860

Центральный участок Таганско-Краснопресненской линии будет закрыт в субботу

Станции "Пушкинская" и "Кузнецкий мост" не будут принимать пассажиров связи с ремонтом путей.
Станции "Пушкинская" и "Кузнецкий мост" не будут принимать пассажиров связи с ремонтом путей.
Фото: Anton Belitsky/Russian Look/Global Look Press

В субботу сразу две станции московского метрополитена не будут принимать пассажиров: станции "Пушкинская" и "Кузнецкий мост" будут закрыты в связи с ремонтом путей, сообщает пресс-служба Московского метрополитена. Станция "Китай-Город" будет работать только для проезда по "оранжевой" ветке. Ограничения вводятся в связи с необходимостью проведения ремонта путей.

В ходе работ будет производиться замена рельсов, шпал, балластного слоя и других элементов строения путей.

"Мы просим пассажиров с пониманием отнестись к временным ограничениям в работе метрополитена. Своевременное проведение капитального ремонта пути позволит обеспечить безопасность пассажиров и надежную работу всех систем метро. Временное закрытие специально производится в выходной день, чтобы затронуть минимальное число пассажиров", - сказал начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов.

Поезда в этот день будут осуществлять свою работу в обычном режиме от станции "Планерная" до "Баррикадная", а также от "Таганской" до конечной станции "Жулебино". Центральный участок Таганско-Краснопресненской линии возобновит свою работу 15 февраля в 5:30 минут.

 Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нефть может подорожать до $100 за баррель, заявил аналитик Reuters Шакил Бегг.  "Если спрос и предложение выровняются, цена барреля может достичь $100 и даже выше", - заявил он.
22:49
Парапланерист разбился насмерть в Московской области, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в деревне Федоровское Сергиево-Посадского района.  По факту произошедшего проводится проверка. 
Правоохранители проверяют сообщение о массовой драке в центре Москвы. По словам очевидцев, инцидент произошел в Волковом переулке. На улице якобы вступили в конфликт 8 человек.
Вверх