456

Женщина ограбила магазин, угрожая заразить продавца ВИЧ

Британка размахивала перед сотрудником магазина шприцем с кровью и заявила, что больна.
Британка размахивала перед сотрудником магазина шприцем с кровью и заявила, что больна.
Фото: CHROMORANGE / Bilderbox/Globallookpress

В британском городе Уиллерби женщина ограбила магазин, угрожая продавцу шприцем, заполненным кровью ВИЧ-инфицированного. Сотрудник магазина решил не оказывать ей сопротивления, и преступнице удалось выкатить из магазина тележку с товарами стоимостью почти $800, сообщает Daily Mail.

Сообщается, что работник торгового зала в магазине Waitrose обратил внимание на подозрительное поведение женщины, а когда подошел к ней, она стала размахивать перед ним шприцем с кровью и кричать, что она ВИЧ-инфицирована. Мужчина, который пожелал остаться неизвестным, пояснил, что решил не вступать в конфликт с неадекватной посетительницей, и отошел. После этого он позвонил в полицию, а также сообщил сотрудникам о потенциальной опасности.

Как выяснилось, преступница действовала с двумя сообщниками - один из них помогал ей собирать товар с полок, а второй ждал их в машине. По словам работников магазина, грабители увезли DVD-плеер, утюжок для выпрямления волос, туалетные принадлежности и пододеяльник.

Местным полицейским удалось задержать грабителей. Водитель - Майкл Мелвилл - признал свою вину и был заключен под стражу на 46 недель. Угрожавшая продавцу шприцем Билли Джо Келли, а также помогавший ей в зале магазина Марк Келли также попали в тюрьму на 26 недель.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх