644

В Новороссию начнут отправлять туристов на броневиках

Турфирма "Мегаполис курорт" начала продавать путевки на территории ДНР и ЛНР.
Турфирма "Мегаполис курорт" начала продавать путевки на территории ДНР и ЛНР.
Фото: AP

На территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик организуют туристические туры, пишут "Известия".

Как сообщается, организацией туров занялась фирма "Мегаполис курорт". Владельцы компании планируют отправлять в Донбасс небольшие группы туристов на короткий срок.

Как сообщается, сейчас для туристических поездок в Донбасс готовится специальный бронированный автомобиль, в котором смогут с комфортом передвигаться 57 человек. Планируется, что водитель и гид будут из числа местных жителей. Кроме того, туристов будут сопровождать сотрудники охранного агентства.

Сообщается, что поездка займет около четырех дней и обойдется туристам в $2-3 тысячи.

Представители турагентства заявили, что туристический маршрут будет строиться, исходя из желаний самих туристов. Известно, что сейчас данным предложением воспользовались уже 10 человек.

Договор с агентством предполагает, что туристы перед поездкой подпишут документы, которые снимут ответственность с туроператора в случае непредвиденных ситуаций. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Мужчина под видом покупателя машины заманил продавца в гаражи и дважды выстрелил в него. В ответ продавец забил нападавшего до смерти. Об этом сообщает Следственное управление СК РФ по Томской области.  
11:35
Фото:  Станислав Красильников/ТАСС
Помощник президента РФ Андрей Фурсенко прокомментировал выступление российского школьника в бундестаге. Он выразил мнение, что необходимо быть терпимее к молодым людям, даже если они совершают ошибки.
11:30
Вверх