785

В Куйбышеве фермер вывалил перед "Сбербанком" кучу навоза

Александра Башкаева задержали за незаконное проведение одиночного пикета.
Александра Башкаева задержали за незаконное проведение одиночного пикета.
Фото: pro-sibir.org

Полиция Куйбышева задержала местного фермера Александра Башкаева, который вывалил перед городским отделением "Сбербанка" кучу навоза. Об этом сам задержанный рассказал радиостанции "Говорит Москва".

Башкаев рассказал, что в отношении его составили протокол и отпустили. По его словам, его обвиняют в незаконном проведении одиночного пикета: их можно проводить с 7:00 до 20:00, а он приехал к банку с телегой навоза раньше.

Инцидент возле "Сбербанка" произошел сегодня ранним утром. В навоз Башкаев воткнул плакаты с надписями "Долой кредитное рабство!" и "Банкиры - враги народа!".

"Я не фокусируюсь на "Сбербанке", это претензии к банкирам как таковым. Они не так себя должны вести, они должны вкладывать в какое-то производство деньги и после реализации получать прибыль, вот это будет правильно, и это будет работать. И тогда не будут посылать ко мне хлопчиков, чтобы они мне синяки ставили", - пояснил он.

По словам Башкаева, он не может расплатиться по кредиту, и, в соответствии с законом, решил передать банкирам все свое имущество - навоз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх