976

В Горловке в результате обстрела погибли трое детей

Срочно
фото: gorlovka.today

Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил об артобстреле, в в результате которого в частном доме погибли трое детей.

По словам Басурина, всего за минувшие сутки были убиты семеро мирных дителей, 15 получили ранения. Один из снарядов попал в частный дом в Горловке, в котором погибли годовалый мальчик и девочки 6 и 12 лет. 

Обстрелы жилых домов продолжались несмотря на достигнутые накануне договоренности о прекращении огня. Напомним, лидеры России, Германии, Франции и Украины разработали на встрече в Минске документ, согласно которому все вооруженные формирования должны прекратить огонь с полуночи 15 февраля. Таким образом, до перемирия, за которым должен последовать отвод тяжелых вооружений и обмен пленными в режиме "всех на всех" остается еще больше суток.

По окончании переговоров глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что если президент Украины Петр Порошенко не выполнит новых минских соглашений, то новых договоренностей уже не будет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон назвал Иран угрозой для США в интервью телеканалу Fox News. Об этом сообщает ТАСС. По его словам, Иран также поддерживает терроризм на Ближнем Востоке.
Вверх