310

Продюсеры показали первые кадры нового фильма о Джеймсе Бонде

Над картиной работает режиссер Сэм Мендес.
Над картиной работает режиссер Сэм Мендес.
Фото: YouTube/jamesbond007

В сети появились первые кадры со съемок нового фильма о супер-агенте британской разведки МИ-6 Джеймсе Бонде.

Над картиной, которая выйдет под названием "007: Спектр", снова работает режиссер Сэм Мендес, обеспечивший рекордные кассовые сборы предыдущему "007: Координаты "Скайфолл".

Исполнители ведущих ролей Леа Сэйду и Дэйв Бастиста делятся своими впечатлениями от красот заснеженных Австрийских горных вершин, где, порой, в довольно непростых метео-условиях, полным ходом снимаются экш-сцены шпионского боевика.
По словам продюсеров и режиссера, они объехали немало мест в поисках природных декораций, пока, наконец, не остановили свой выбор на этой живописнейшей "вершине мира".

На заснеженных горных дорогах разворачиваются съемки погони с преследованием, в которых помимо актеров участвуют и специально усовершенствованные для своих "ролей" в бондиане внедорожники "Range Rover CRV" и "Land Rover Defender Big Foot". На видео запечатлен и Дэниэл Крэйг, который в образе непобедимого Джеймса Бонда точным выстрелом поражает невидимую цель. Выход фильма "007: Спектр" на экраны кинотеатров запланирован на 6 ноября 2015 год.

Видео опубликовано на YouTube. 

Видео: jamesbond007

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх