324

Продюсеры показали первые кадры нового фильма о Джеймсе Бонде

Над картиной работает режиссер Сэм Мендес.
Над картиной работает режиссер Сэм Мендес.
Фото: YouTube/jamesbond007

В сети появились первые кадры со съемок нового фильма о супер-агенте британской разведки МИ-6 Джеймсе Бонде.

Над картиной, которая выйдет под названием "007: Спектр", снова работает режиссер Сэм Мендес, обеспечивший рекордные кассовые сборы предыдущему "007: Координаты "Скайфолл".

Исполнители ведущих ролей Леа Сэйду и Дэйв Бастиста делятся своими впечатлениями от красот заснеженных Австрийских горных вершин, где, порой, в довольно непростых метео-условиях, полным ходом снимаются экш-сцены шпионского боевика.
По словам продюсеров и режиссера, они объехали немало мест в поисках природных декораций, пока, наконец, не остановили свой выбор на этой живописнейшей "вершине мира".

На заснеженных горных дорогах разворачиваются съемки погони с преследованием, в которых помимо актеров участвуют и специально усовершенствованные для своих "ролей" в бондиане внедорожники "Range Rover CRV" и "Land Rover Defender Big Foot". На видео запечатлен и Дэниэл Крэйг, который в образе непобедимого Джеймса Бонда точным выстрелом поражает невидимую цель. Выход фильма "007: Спектр" на экраны кинотеатров запланирован на 6 ноября 2015 год.

Видео опубликовано на YouTube. 

Видео: jamesbond007

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх