1288

Президента Турции возмутило молчание Обамы по поводу убийства мусульман в США

В Северной Каролине 46-летний житель застрелил сирийскую семью.
В Северной Каролине 46-летний житель застрелил сирийскую семью.
Фото: РЕН ТВ

Президент Турции Эрдоган возмущен молчанием Барака Обамы по поводу убийства мусульманской семьи в Северной Каролине.

Как сообщалось, там 46-летний американец и трое сирийских студентов не поделили место на парковке. После этого разъяренный мужчина достал пистолет и застрелил всю семью.

Президент США никак не прокомментировал случившееся - это привело Эрдогана в бешенство. Он заявил, что политики несут ответственность за события в своей стране и должны четко говорить о своем отношении к тому, что происходит.

"Обама до сих пор не сделал ни единого заявления. Он мог хотя бы проявить хоть каплю уважения к людям. Три человека, с завидной биографией. И даже ни слова сочувствия. А молчание в данном случае просто предосудительно", - заявил Эрдоган. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Лидер "Народного фронта", кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен выступила за отмену антироссийских санкций. Сегодня политик прибыла в Москву, где встретила с депутатами Госдумы.
Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин опроверг сообщения об обстреле корпуса Минобороны самопровозглашенной республики. По его словам, в районе идут учения. 
Вверх