1449

Глава клуба "Юные орлята флота" получил 20 лет за педофилию

По данным следствия вожатый надругался над детьми более 100 раз.
По данным следствия вожатый надругался над детьми более 100 раз.
Фото: vk.com

Мосгорсуд вынес обвинительный приговор в отношении руководителя столичного клуба "Юные орлята флота" Василия Мидцева. Мужчину признали виновным в 100 преступлениях против сексуальной неприкосновенности несовершеннолетних.

Мидцева приговорили к 20 годам лишения свободы. Также мужчина в течении 16 лет не сможет заниматься педагогической деятельностью.

Как стало известно РЕН ТВ, мужчина уже в августе 2013 г. был приговорен к 18 годам колонии строго режима по статьям " Насильственные действия сексуального характера" и " Развратные действия".

Следственные органы выяснили, что педагог клуба "Юные орлята флота" часто выезжал с детьми в места боевой славы, детские лагеря и турпоходы. Так у детей не было возможности связаться с родителями, а жили они в замкнутом коллективе, которым управлял педагог.

Один из воспитанников клуба рассказал о насильственных действиях педагога своим родителям, после чего они написали заявление в правоохранительные органы.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что Мидцев совершил около 100 преступлений. Его жертвами стали дети из Москвы и Подмосковья.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх