1309

Американка убила 6 новорожденных детей из-за любви к метамфетамину

Меган Хантсмен призналась, что задушила собственных детей, потому что "не хотела за ними ухаживать".
Меган Хантсмен призналась, что задушила собственных детей, потому что "не хотела за ними ухаживать".
Фото: AP

Жительница американского штата Юта Меган Хантсмен призналась в убийстве 6 новорожденных детей. По словам женщины, она задушила их, поскольку пристрастилась к метамфетамину и "не хотела за ними ухаживать", сообщает Associated Press.

Тела младенцев, упакованных в коробки, в апреле прошлого года обнаружил муж Хантсмен Даррен Уэст, который в то время принял решение жить отдельно от нее и забирал свои вещи из гаража их дома. После обнаружения первого новорожденного ребенка он позвонил в полицию, и стражи порядка нашли еще шесть тел. При этом один из младенцев, по данным экспертизы, не был убит, а родился мертвым.

Хантсмен призналась, что собственноручно задушила своих детей, обернула их в ткань, упаковала в пластиковые мешки и коробки и спрятала в гараже. По мнению полиции, женщина рожала самостоятельно на дому, однако непонятно, как ей удавалось скрывать беременность и роды от родственников и друзей.

Сообщается, что убийства произошли в период с 1996 по 2006 год. Что примечательно, тела были обнаружены вскоре после того, как Хантсмен вышла из тюрьмы, где провела 8 лет за хранение метамфетамина. Все это время ее муж жил в доме, где позже обнаружили тела младенцев, однако полиция считает, что он непричастен к преступлению.

У Хантсмен и Уэста есть еще трое детей, которые в данный момент живут с их родственниками. Несмотря на жестокие убийства, родственники женщины надеются, что она, благодаря признанию своей вины, может рассчитывать на пятилетний тюремный срок. Однако сторона обвинения настаивает на пожизненном заключении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: gamersnew.ru
Честью выступить перед представителями различных стран мира счел для себя президент США Дональд Трамп. Так он прокомментировал итоги своего выступления на 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН. Об этом пишет РТ.
Вверх