2652

Активисты накрыли в Москве публичный дом на колесах

Общественники несколько часов следили за машиной сутенера, в которой клиенты встречались с девушками, а потом сдали его полиции.
Общественники несколько часов следили за машиной сутенера, в которой клиенты встречались с девушками, а потом сдали его полиции.
Фото: РЕН ТВ

К активистам, ведущим борьбу с курильщиками, водителями-хамами, просроченными продуктами и подпольными казино в Москве присоединилась новая группа. Молодые люди объявили настоящую войну проституции.

Группа общественников выследила темный внедорожник, который его владелец использовал как бордель на колесах и задержала сутенера. Активисты засекли как при появлении очередного клиента сутенер паркует джип, берет деньги и выходит, оставляя страждущего любви мужчину наедине с девушкой.

Вскоре к стоянке подъехали полицейские, которым общественники и передали видеозаписи. Предполагаемый сутенер покорно сел в патрульную машину, а вот его подопечная, представившаяся Кариной, попыталась наброситься на оператора.

Все подробности ликвидации необычного борделя смотрите в следующем выпуске программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх