1541

В Польше прошла акция протеста против финансовой помощи Украине

Фермеры и шахтеры заблокировали 18 автомагистралей, выстроив на дороге колонну тракторов и грузовиков.
Фермеры и шахтеры заблокировали 18 автомагистралей, выстроив на дороге колонну тракторов и грузовиков.
Фото: РЕН ТВ

Многочисленные акции протеста проходят в Польше. Один из последних митингов устроили фермеры и шахтеры, которые объединились и устроили массовую акцию против правительства.

Разгневанные демонстранты заблокировали 18 автомагистралей, на улицах стояли колонны тракторов, комбайнов и грузовиков.

Недовольство было вызвано решением властей оказать материальную помощь украинским властям в то время, как жителям Польши катастрофически не хватает денег для поддержки аграрного сектора. Сотни активистов с плакатами отправились к зданию администрации. Они требовали отставки министра сельского хозяйства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх