582

В Екатеринбурге соседи не поделили коридор и устроили настоящую войну

Один из соседей установил на лестничной площадке металлическую стену до потолка.
Один из соседей установил на лестничной площадке металлическую стену до потолка.
Фото: spb-heu.ru

В Екатеринбурге между соседями по дому разыгралась страшная война. Владельцы квартир на одной лестничной клетке не смогли поделить общий коридор и после этого установили металлическую стену от пола до потолка.

Конфликт возник еще давно. Мужчине никогда не нравилась слишком большая дверь в квартиру соседей. Молодожены пытались объяснить, что жилье купили уже таким, причем переоборудование двери, судя по документам, было согласовано. Но Александр сначала заставил общий коридор, так, чтобы коляска для ребенка соседей не могла проехать, а потом и вовсе решил бороться с соседями кардинальным способом.

Юристы говорят жительнице дома, что надо обязательно написать заявление в полицию, а также в МЧС и обратиться в ТСЖ, ведь ее сосед явно нарушил закон, установив перегородку. Ну а затем - ждать решения суда. Но есть и более быстрый способ решения проблемы. При этом вполне законный. Проще самим демонтировать незаконно установленную перегородку, а если захочется еще и отомстить соседу, то подать иск и потребовать возместить расходы, потраченные на снос стены.

Снести стену самостоятельно женщина пока не решилась, но вполне возможно, что она все же пригласит рабочих.

Подробности смотрите в программе "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Роспотребнадзора Анна Попова назвала города РФ, лидирующие по заболеваемости ВИЧ и СПИДом. По ее словам, это города Кемерово, Новосибирск, Иркутск и Екатеринбург.
16:20
Вверх