328

В Донецке снаряд попал в больницу, есть жертвы

После обстрела в здании больницы возник пожар.
После обстрела в здании больницы возник пожар.
Фото: dan-news.info

Украинские силовики снова обстреляли жилые районы Донецка, в этот раз снаряд попал в местную больницу, один человек погиб, восемь получили ранения, сообщает ДАН.

Как сообщается, снаряды попали в неврологическое отделение и в лабораторию по забору крови больницы № 20 в Киевском районе города.

"Пострадала, получив осколочное ранение, медсестра, и еще семь человек, которые находились в неврологическом отделение. Также есть один погибший, который в момент обстрела проходил по мосту, расположенному близ больницы", - сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.

После обстрела в здании больницы возникло возгорание. В ликвидации пожара принимали участие работники четвертой пожарной части Донецка.

Напомним, накануне силовики обстреляли из "Градов" жилые кварталы Донецка, снаряды попали в автостанцию "Центр", в результате чего погибли шесть человек, еще восемь получили ранения. Это произошло в час пик, когда люди ехали на работу.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Гражданская гвардия Испании задержала человека, который, по предварительным данным, связан с терактами в Каталонии, сообщил глава МВД Испании Хуан Игнасио Зоидо.
Вверх