305

В Донецке снаряд попал в больницу, есть жертвы

После обстрела в здании больницы возник пожар.
После обстрела в здании больницы возник пожар.
Фото: dan-news.info

Украинские силовики снова обстреляли жилые районы Донецка, в этот раз снаряд попал в местную больницу, один человек погиб, восемь получили ранения, сообщает ДАН.

Как сообщается, снаряды попали в неврологическое отделение и в лабораторию по забору крови больницы № 20 в Киевском районе города.

"Пострадала, получив осколочное ранение, медсестра, и еще семь человек, которые находились в неврологическом отделение. Также есть один погибший, который в момент обстрела проходил по мосту, расположенному близ больницы", - сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.

После обстрела в здании больницы возникло возгорание. В ликвидации пожара принимали участие работники четвертой пожарной части Донецка.

Напомним, накануне силовики обстреляли из "Градов" жилые кварталы Донецка, снаряды попали в автостанцию "Центр", в результате чего погибли шесть человек, еще восемь получили ранения. Это произошло в час пик, когда люди ехали на работу.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх