559

Украинские силовики обстреляли машины с беженцами в ДНР

В результате 4 человека погибли, еще троих в тяжелом состоянии доставили в больницу.
В результате 4 человека погибли, еще троих в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Пока в Минске лидеры ряда стран ищут компромиссы для возможности разрешить конфликт на Украине, в Донбассе ситуация по-прежнему остается напряженной.

В селе Логиново Донецкой области украинские силовики обстреляли машины с беженцами. В результате этого инцидента погибли 4 человека, а еще трое были в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Сообщается, что одному мужчине осколок попал прямо в голову.

В нашем распоряжении появились кадры с места событий. Ополченцы рассказали, что мирных граждан расстреливали снайперы.

Отметим, что бои в Логиново продолжаются и в настоящее время. Село находится около Дебальцево, недалеко от трассы на Артемовск. Для силовиков эта дорога является единственным путем выбраться из "дебальцевского котла".

А в Москву привезли на лечение раненых и больных детей из Донецка. На борту самолета оказались и совсем маленькие пациенты, которым нет и года. Малыши родились с тяжелыми пороками сердца, поэтому оперировать их надо срочно. В полете они лежали в специальных боксах.

На борту была Елена Глинка, более известная как доктор Лиза, которая следила за состоянием малышей. Стоит отметить, что именно благодаря ей  детей смогли вывезти из Донбасса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх