3211

Сотрудников московского салона красоты заподозрили в афере с применением психотропных веществ

Предполагается, что с помощью специальной схемы сотрудники делали клиентов должниками.
Эксклюзив
Предполагается, что с помощью специальной схемы сотрудники делали клиентов должниками.
Фото: РЕН ТВ

В Москве полицейские нагрянули в салон красоты, работников которого подозревают в мошенничестве в крупном размере.

Предполагается, что с помощью специальной схемы сотрудники делали клиентов должниками. На тех, у кого было немного денег, оформлялся кредит на сумму от 30 до 200 тыс. рублей. Стражи порядка изъяли документацию, которая может иметь хоть какое-то отношение к делу.

"Им объясняли, что это документы о рассрочке - они будут платить копейки, остальное - салон. Но есть и другие. Им предлагали напитки и в сок, кофе или чай мешали психотропные вещества", - объяснил следователь СУ ЦАО г. Москвы Ольга Филимонова.

Клиенты не понимают, каким образом они вместо маникюра, педикюра и других услуг, получили огромные долги. Общий ущерб, нанесенный клиентам, до сих пор не поддается подсчетам: это несколько десятков, а может быть и сотен миллионов рублей.

"Для того, чтобы расслабиться, здесь есть массажное кресло, крема. А тут инструкция для работниц салона. Вот послушайте, только не уважающие себя женщины от такого отказались бы. Больше чем уверена, как это важно для жительницы столицы выглядеть на 100%. После таких слов и расслабляющих процедур, на выходе женщины отдавали по несколько десятков тысяч рублей", - объяснил журналист РЕН ТВ Леонид Китрарь.

Если в ходе обыска действительно будут найдены психотропные препараты, то директор и весь персонал будут отвечать сразу по нескольким статьям уголовного кодекса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В аэропорту Домодедово заявили, что предоставят всю необходимую помощь пострадавшим и родственникам погибшей в ДТП с пожарной машиной. Автомобиль сбил сегодня у аэропорта 9 человек.
14:00
Вверх