723

Родители подарили 12-летней школьнице лошадь с каретой

Теперь девочка добирается до школы на карете, а по дороге забирает своих подруг с учителями.
Эксклюзив
Теперь девочка добирается до школы на карете, а по дороге забирает своих подруг с учителями.
Фото: РЕН ТВ

Маленькой жительнице Омской области на День рождения родители подарили необычный подарок. 12-летняя Лиза стала обладательницей лошади, на которой теперь добирается в школу.

"На санках, это уже как-то обыденно ездить. И захотелось чего-то новенького. И папа мне подарил карету с мамой. И сейчас я езжу на карете. На карете едешь, все на тебя смотрят. Ба, надо же принцесса едет. Вот так говорят", - рассказала девочка.

12-летняя принцесса такой вид транспорта сама попросила у родителей в подарок. Карету несколько месяцев ей делали на заказ: большие колеса, удобные сидения, и даже крыша.

На улице при виде такой диковинки все машины и пешеходы уступают дорогу, а местные инспекторы ДПС косятся с недоверием. Но сама Лиза никогда каретой не управляет. В школу ее отвозит папа.

Казалось бы, для небольшого села в Омской области домашние животные на дорогах - не редкость, но такой "королевский транспорт" люди воспринимают с удивлением. Лиза говорит, что до школы может добираться и верхом, и в санях, но ее карета довольно вместительная, поэтому по дороге она иногда забирает своих подруг и даже учителей.

"У каждой девочки существует мечта быть принцессой, но ситуация простая. Она не стесняется прибираться во дворах, мыть животных. Купили карету не попиариться. Это душевное состояние человека", - рассказал отец девочки.

Строптивого коня назвали Снежинкой. Он очень послушный и выполняет все просьбы своей хозяйки. Сейчас девочка собирается купить еще одну лошадь, а уже летом попробовать открыть свой конный клуб. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх