570

Пушков уличил Верховную Раду в принятии "истерических решений"

Так председатель Комитета ГД по международным делам прореагировал на лишение аккредитации ряда российских журналистов.
Так председатель Комитета ГД по международным делам прореагировал на лишение аккредитации ряда российских журналистов.
Фото: РЕН ТВ

На фоне мирных переговоров в Минске Верховная Рада Украины решила лишить аккредитации ряд российских журналистов. Окончательный список должен быть составлен специалистами СБУ, но уже известно, что в него попадают едва ли не все представители основных отечественных СМИ.

"На мой взгляд, украинская Верховная рада идет по пути принятия истерических решений, которые ничего Украине не дадут. Если они считают, что они смогут решить эту проблемы без России и начнут поднимать экономику  без России, они глубоко заблуждаются.  Все, что они  делают для  ущемления  интересов наших СМИ, наших экономических интересов, бумерангом вернется Украине", - прокомментировал ситуацию председатель Комитета ГД по международным делам Алексей Пушков.

Но и на этом депутаты Рады не остановились. И самым ярким событием в украинском парламенте сегодня вновь стала драка. Подробности - в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

18-летняя девушка, севшая за руль пьяной, погубила собственную 14-летнюю сестру. В момент аварии она вела трансляцию в Сети, сообщает The Sun.
11:56
Вверх