2835

Премьера на РЕН ТВ: Преступления века в фантастическом детективе "Граница времени"

Новый сериал стартует на РЕН ТВ 16 февраля в 20:00.
Эксклюзив
Новый сериал стартует на РЕН ТВ 16 февраля в 20:00.
Фото: РЕН ТВ

Уже через несколько дней на РЕН ТВ стартует новый сериал "Граница времени". Этот фантастический детектив будет выходить в эфир с понедельника по четверг в 20.00.

Сюжет сериала весьма занимательный: ученый изобрел программу для мобильных телефонов, с помощью которой можно путешествовать по разным временам. Ну а потом события развиваются неожиданным образом.

"Некоторое время назад в сети появилось приложение, которое на разных языках мира называлось "машина времени". Через час ссылка была удалена, но ее успели скачать миллионы пользователей", - так начинается первая серия премьерного сериала на РЕН ТВ.

"У нас тут высокотехнологичные гаджеты везде, мы общаемся друг с другом через разные устройства, изобретенные в ближайшем будущем", - рассказывает актриса Екатерина Маликова.

Богатая женщина нанимает частного детектива, чтобы он отправился в прошлое

Алчная богачка нанимает злодея и отправляет его в прошлое - собирать компромат на мужа. Эту сцену для сериала "Граница времени" снимали сегодня на подмосковной вилле. А до этого съемочная команда уже объехала полмира - десятки стран, сотни эпох, тысячи детективных историй.

"Чехия - это средневековье, Санкт-Петербург - это русская дореволюционная эпоха. Ярославль - это леса, болота и прочие ужасы", - делится подробностями главный режиссер сериала Василий Пичул.

Опасность где-то рядом

Скакать верхом, переплывать бурные реки, драться на саблях и даже станцевать менуэт – все это продемонстрируют герои "Границы времени". Актеры признаются, перед съемками им приходилось тренироваться, ведь опасные, головокружительные трюки есть в каждой серии.

"Мой персонаж владеет многими единоборствами. Есть у нас товарищи, которые наоборот интеллектуалы, они полиглоты", - рассказал актер Артем Гайдуков.

Впрочем, зрители увидет не только погони и перестрелки, но еще и научные открытия, а также страстные любовные истории. Каждый фильм в сериале не похож на предыдущий, а сюжет развивается так стремительно, что расслабиться нельзя ни на секунду.

"В короткие сроки мы должны понимать, зачем он туда переместился, нырнуть за ним, как мы говорим "совершить нырок временной" и соответственно, обезвредить его", - поделился актер Александр Кульков.

В поисках зрелищных кадров съемочная группа замерзала в российских лесах и изнывала от жары в африканской пустыне. В стремлении к достоверности организаторы изучали исторические фолианты, а актеры примеряли сотни старинных костюмов. Для зрителей граница времени откроется уже очень скоро - 16 февраля на канале РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
Вверх