1344

Перестрелка с грабителями инкассаторов в Москве попала на видео

Молодой мужчина стал невольной жертвой стрельбы, случайно оказавшись на месте проведения спецоперации.
Эксклюзив
Молодой мужчина стал невольной жертвой стрельбы, случайно оказавшись на месте проведения спецоперации.
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ появились кадры перестрелки в центре столицы, в результате которой молодой мужчина стал жертвой стрельбы в то время, как полицейские проводили операцию по задержанию серийных грабителей.

Как видно на видео, молодой человек случайно оказался на месте совершения операции стражей порядка, в результате чего мужчина за рулем своего автомобиля получил ранение.

Ранее сообщалось, что в среду, 11 февраля оперативники Московского уголовного розыска вместе со спецназом провели спецоперацию по поимке преступников, совершавших нападения на перевозчиков денег.

Бандиты оказали полицейским сопротивление, и спецназ был вынужден применить оружие. Преступники, скрываясь на своей машине, открыли ответный огонь. В итоге злоумышленники врезались в здание в Малом Казенном переулке.

К несчастью, одним из выстрелов был ранен случайный свидетель погони. Мужчина ехал за рулем, когда пуля угодила ему в шею.

Пока неизвестно, чей выстрел стоил здоровья молодому человеку. По словам врачей, пуля повредила мягкие ткани и возможно задела челюсть, но не исключено, что травма челюсти связана с ударом об руль.

новое

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото:  Григорий Сысоев / РИА "Новости"
Национальный исследовательский центр "Курчатовский институт" намерен принять участие в проекте по строительству Европейского лазера на свободных электронах XFEL.
Вверх