687

Пенсионера застрелили на свадьбе во время выхода невесты к алтарю

Несмотря на стрельбу возле часовни в Ирландии, жених и невеста решили продолжить церемонию.
Несмотря на стрельбу возле часовни в Ирландии, жених и невеста решили продолжить церемонию.
Фото: imago stock&people/Globallookpress

Один человек погиб, еще двое получили ранения в результате стрельбы, которая произошла на свадьбе в Ирландии в тот момент, когда невеста собиралась идти к алтарю. Несмотря на инцидент, церемонию решили продолжить, сообщает Sky News.

По словам очевидцев, жертвы расстрела не имели никакого отношения к семьям жениха и невесты. Еще до начала церемонии группа мужчин поссорилась на парковке рядом с церковью в графстве Фермана. Сообщается, что мужчины били друг друга кулаками и ногами.

Стрельба началась, когда невеста стояла у входа в церковь, готовясь к торжественному подходу к алтарю. В результате нападения погиб мужчина в возрасте около 60 лет, поля попала ему в грудь. Еще один участник конфликта получил огнестрельное ранение ноги, а третий - ножевое ранение руки. Их жизням ничего не угрожает.

Несмотря на то, что стрельба вызвала панику среди гостей свадьбы, молодожены решили продолжить церемонию. Местный священник не стал отказываться, и брак был заключен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Вверх