364

Москвич попал в реанимацию после ранения саблей во дворце ЦСКА

Кирилла Любимова ранили во время тренировки в секции фехтования.
Кирилла Любимова ранили во время тренировки в секции фехтования.
Фото: x99/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Москвич попал в реанимацию после того, как его ранили саблей на территории Дворца Спортивных единоборств ЦСКА, сообщили РЕН ТВ в правоохранительных органах.

Кирилл Любимов был доставлен в больницу им. Боткина с диагнозом "проникающее колотое ранение правой подмышечной области, ранение сосудов подмышечной области правого легкого".

Медики сообщили о случившемся в полицию. Правоохранители провели проверку и выяснили, что ранение молодой человек получил случайно, во время тренировки в секции фехтования.

Сам Любимов об обстоятельствах инцидента рассказать не может - на данный момент его оперируют.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх