855

Московские полицейские выпустили по грабителям инкассаторов 13 пуль

Одним из выстрелов был ранен случайный свидетель перестрелки.
Эксклюзив
Одним из выстрелов был ранен случайный свидетель перестрелки.
Фото: РЕН ТВ

РЕН ТВ стали известны подробности задержания банды, совершавшей нападения на инкассаторов в Москве. В общей сложности спецназовцы выпустили в грабителей 13 пуль.

Спецоперация по задержанию опасных преступников началась около двух часов дня в Малом Казенном переулке столицы. Полицейские попытались задержать автомобили "Infinity" и "Mercedes", на которых передвигались бандиты.

Однако водитель "Infinity" протаранил полицейский автомобиль. Начальник отделения СОБР дважды выстрелил из табельного "Глок 17" по колесам машины грабителей, его подчиненный еще трижды стрелял по покрышкам из пистолета Ярыгина, но преступники продолжили движение.

В этот момент на таран полицейской машины пошел внедорожник "Volkswagen". По нему выпустили еще одну пулю из "Глок 17" и 7 из пистолета Ярыгина.

"Infinity" в итоге удалось остановить, в салоне машины находились двое уроженцев Абхазии 24 ип 43 лет и 37-летний житель Подмосковья.

"Mercedes", на который, кстати, была нанесена полицейская раскраска и "Volkswagen" позже нашли брошенными неподалеку от места преступления.

Как уже сообщал РЕН ТВ, одна из пуль попала в случайного свидетеля перестрелки. 26-летнего Жажекана Нананбекова доставили в больницу с огнестрельным ранением в шею, переломами челюсти и подъязычной кости. Чей выстрел – полицейских или бандитов - оказался столь неудачен пока неизвестно. Хирурги извлекли из шеи пострадавшего боевую пулю калибра 9 мм.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх