1002

Дочь Уитни Хьюстон пошла на поправку

По словам тети Бобби Кристины Браун, девушка открыла глаза и борется за жизнь.
По словам тети Бобби Кристины Браун, девушка открыла глаза и борется за жизнь.
Фото: PLANET PHOTOS/Globallookpress

Единственная дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун, которая с конца января находится в состоянии медикаментозной комы, пошла на поправку и даже открыла глаза. Об этом рассказала ее тетя, Леола Браун, пишет Mirror.

По ее словам, Бобби Кристина по-прежнему подключена к аппаратам жизнеобеспечения, несмотря на появившиеся в СМИ слухи о принятом родственниками решении об отключении. Леола Браун также рассказала, что ее племянница делает успехи в своей борьбе за жизнь.

Напомним, Бобби Кристину Браун обнаружили в собственной ванной в бессознательном состоянии. Девушку нашел ее муж, который попытался оказать ей первую помощь и вызвал врачей. Медики зафиксировали у единственной дочери Уитни Хьюстон смерть мозга и ввели ее в состояние медикаментозной комы.

Ранее сообщалось, что семья Уитни Хьюстон приняла решение отключить ее дочь от аппаратов жизнеобеспечения в среду, 11 февраля, чтобы Бобби Кристина Браун скончалась в тот же день, что и ее мать, однако позже семья изменила свое решение.

Между тем полицейские заподозрили гражданского мужа Бобби Кристины - Ника Гордона - в покушении на ее жизнь. Дело в том, что на лице девушки были обнаружены следы побоев, а друг Гордона, который присутствовал при обнаружении Бобби Кристины, рассказал, что незадолго до этого пара сильно поссорилась, и молодой человек несколько раз заходил в ванную к супруге.

По мнению родственников Хьюстон, Гордон действительно мог преднамеренно попытаться убить свою супругу, чтобы завладеть ее состоянием: наследство Бобби Браун оценивается в $100 миллионов. Молодого человека семья охарактеризовала как безработного бездельника, который большую часть времени проводит за курением марихуаны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх