404

Чиновник, отвечающий за уборку улиц, из-за гололеда на тротуаре попал в травмпункт

Он поскользнулся на тротуаре и получил серьезные травмы.
Он поскользнулся на тротуаре и получил серьезные травмы.
Фото: www.staraya-russa.ru

В городе Старая Русса Новгородской области председатель комитета по строительству и ЖКХ Владимир Ульянов, отвечающий за контроль качества уборки улиц, поскользнулся на тротуаре и получил серьезные травмы, пишет "Российская газета".

При его участии с организацией МБУ "Административное управление городским хозяйством" был заключен контракт на уборку тротуаров. Отметим, что до этого эту работу выполняло ООО "РуссаДор". В этом году этой организации досталась уборка дороги.

Горожане часто жаловались на плохую работу коммунальщиков. Прокуратура на основании жалоб и по результатам собственных проверок написала представление об устранении нарушений законодательства. Известно, что постановление попало на стол Ульянова.

Неизвестно, какие меры он призвал принять, но на следующий день после получения информации, он поскользнулся и попал в травматологическое отделение. Как отмечает издание, после этого инцидента коммунальщики стали работать лучше. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Два часа он ломился в закрытую дверь, в итоге обессиленный мужчина сломал ее, впустил в дом крысу и покинул помещение. Обстоятельства и место произошедшего выясняются.
Вверх