1167

В Петербурге жестоко избили и ограбили активистов "СтопХам"

Трое пострадавших попали в больницу с серьезными травмами.
Трое пострадавших попали в больницу с серьезными травмами.
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказалась запись видеорегистратора, запечатлевшего жестокое избиение активистов движения "СтопХам" в Санкт-Петербурге.

Нападение произошло после того, как общественники попытались остановить ехавший по тротуару автомобиль. Водитель сначала поскандалил с активистами, явно нарываясь на драку, а затем уехал.

Спустя 10 минут на парней и девушек из "СтопХам" набросились хорошо подготовленные мужчины. Они сначала накинулись на парней, повалили их на землю и избили, а потом переключились на остальных участников акции.

Трое активистов оказались в больнице с переломами, сотрясениями и даже ожогами глаз (нападавшие использовали баллончик с перцовым газом).

Теперь в произошедшем придется разбираться полиции, поскольку кроме травм нападавшие получили и материальный ущерб – у них отняли видеокамеру и другие ценности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: BBC
В Евросоюзе заявили, что действия белорусских властей, которые ранее пресекли несанкционированный митинг оппозиции в Минске, противоречат демократическим и международным обязательствам страны, передает RT.
Вверх