203

В деле о поджоге бездомного в Москве появились новые подробности

Правоохранители полагают, что таким образом убийцы могли избавиться от нежелательного гостя в подъезде.
Эксклюзив
Правоохранители полагают, что таким образом убийцы могли избавиться от нежелательного гостя в подъезде.
Фото: РЕН ТВ

В Москве полицейские разыскивают неизвестных, которые на лестничной клетке многоэтажки подожгли бездомного. Мужчина сгорел заживо. У следователей есть несколько версий произошедшего, основная – убийство. Правоохранители полагают, что таким образом убийцы могли избавиться от бродяги.

Первоначально следователи решили, что это был акт самосожжения: они полагали, что таким образом мужчина намеревался свести счеты с жизнью, однако тщательное изучение места преступления опровергло это версию. Пострадавший получил сильные ожоги – у него обгорело 90% тела, мужчина скончался на месте.

Опознать пострадавшего удалось только по кольцу на руке и сапогам. Выяснилось, что это был местный житель Фрол, который полгода назад поругался со своими родными и ушел из дома.

По словам бездомных, это было убийство. Один из них заявил, что однажды едва не погиб от рук неизвестных в этом же подъезде. Спасло его только то, что он был трезвый. На одном из снимков, которые сотрудники полиции показали мужчине, он опознал своего обидчика. Теперь полицейским предстоит выяснить, является ли мужчина местным жителем. Известно, что в этом районе регулярно происходят поджоги, в которых до этого чудом никто не погиб.

Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх