1169

Суд отменил решение правительства Украины об отмене пенсий в зоне военной операции

Об этом рассказал депутат фракции "Оппозиционный блок" Александр Вилкул.
Об этом рассказал депутат фракции "Оппозиционный блок" Александр Вилкул.
Фото: kinopark.net

Окружной административный суд Киева отменил решение кабинета министров Украины об отмене выплат пенсий и социальных пособий жителям, которые находятся на территории проведения военной операции, сообщает "Интерфакс".

"Окружной административный суд Киева отменил незаконный пункт постановления кабмина, которым были отменены выплаты пенсий и социальных пособий мирным жителям в зоне конфликта", - сказал народный депутат фракции "Оппозиционный блок" Александр Вилкул.

По словам депутата, все задолженности по пенсиям с ноября 2013 г. должны быть выплачены, а потом осуществление выплат должно войти в нормальный ритм. При этом он отметил, что решение суда вступит в законную силу в том случае, если не будет апелляции со стороны правительства. Сообщается, что жалобу в "Оппозиционный блок" отправила пенсионерка из Донецка, в свою очередь, депутаты подали обращение в Конституционный Суд Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Вверх