327

Сегодня в Петербурге состоятся похороны блокадницы Раузы Галимовой

Церемония начнется в 11:30 мск на Русском кладбище в Кронштадте.
Церемония начнется в 11:30 мск на Русском кладбище в Кронштадте.
Фото: Daisy Gilardini/Globallookpress

Сегодня в Санкт-Петербурге состоятся похороны блокадницы Раузы Галимовой. Церемония начнется в 11:30 мск на Русском кладбище в Кронштадте, сообщает РСН.  

Похороны пенсионерки состоятся спустя неделю после смерти женщины в отделении полиции, куда ее доставили из магазина "Магнит", сотрудники которого заподозрили блокадницу Галимову в воровстве. Сообщается, что родственники умершей отказались от помощи сети магазинов и организовали похороны на собственные средства.

Напомним, трагедия произошла 3 февраля. Рауза Галимова пришла в магазин, где  покупала продукты. Совершая покупки, женщина забыла заплатить за три пачки масла. Она сама подошла к продавцам и попросила, чтобы у нее забрали деньги, но сотрудники магазина вызвали полицию. Пенсионерку доставили в отделение, где она почувствовала себя плохо, а через некоторое время пожилая женщина скончалась.

РЕН ТВ стало известно, что сотрудники магазина "Магнит" более 4 часов держали пенсионерку в подсобке и всячески на нее давили. Эксперты охранной отрасли предполагают, что продавщицы таким образом просто пытались заработать - за каждого пойманного вора они получают премии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх