617

Путин и Порошенко обменялись рукопожатием на встрече в Минске

Главы государств обменялись парой слов, однако содержание краткой беседы не известно.
Главы государств обменялись парой слов, однако содержание краткой беседы не известно.
Фото: РИА "Новости"

Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко обменялись рукопожатием на встрече в Минске. Сообщается также, что главы государств обменялись парой слов, однако содержание краткой беседы не известно.

Встреча глав России, Украины, Франции и Германии в "нормандском формате" началась в Минске более часа назад. Переговоры проходили за закрытыми дверьми.

Спустя некоторое время к Владимиру Путину, Петру Порошенко, Ангеле Меркель и Франсуа Олланду присоединились главы МИД четырех стран. Пока никакие детали переговоров не разглашаются.

Напомним, сегодня в Минске проходят переговоры об урегулировании ситуации в Донбассе. Порошенко ранее назвал подписание соглашения одним из последних шансов на перемирие, а также заявил, что "если в Минске не будет достигнуто согласие по деэскалации ситуации в Донбассе, ситуация пойдет вразнос".

Между тем в Донбассе продолжаются массированные обстрелы позиций ополченцев. Потерпев серию неудач в боях, Киев усилил обстрелы городов ДНР. В Горловке и Углегорске обошлось без жертв, а в Донецке сегодня в утренний час пик один из снарядов попал в автостанцию. 6 человек погибли, 8 получили ранения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх