12207

Порошенко покинул зал заседаний в Минске после разговора с Путиным

Украинский президент поднялся на второй этаж здания, где находится пресс-центр, однако позже вернулся на переговоры.
Украинский президент поднялся на второй этаж здания, где находится пресс-центр, однако позже вернулся на переговоры.
Фото: Guido Bergmann/Bundesregierung/Bergmann/dpa/Globallookpress

Президент Украины Петр Порошенко покинул зал заседаний в Минске, где проходят переговоры "нормандской четверки", после разговора с Владимиром Путиным.

По словам журналистов, которые ждут итогов саммита возле двери зала, им удалось увидеть, как украинский и российский президенты что-то эмоционально обсуждают в стороне от остальных участников переговоров.

После этого Порошенко вышел из зала вместе с участниками украинской делегации и поднялся на второй этаж, где находится пресс-центр. Ожидалось, что президент выступит с каким-либо заявлением, однако позже он вернулся в зал переговоров.

Перед началом встречи Путин и Порошенко обменялись рукопожатием и парой слов, однако содержание краткой беседы не известно. 

Встреча глав России, Украины, Франции и Германии в "нормандском формате" началась в Минске более часа назад. Переговоры проходят за закрытыми дверьми.

Спустя некоторое время к Владимиру Путину, Петру Порошенко, Ангеле Меркель и Франсуа Олланду присоединились главы МИД четырех стран. Пока никакие детали переговоров не разглашаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх