557

Палестинские следователи определили убийцу Ясира Арафата

Об этом сообщил руководитель следственной комиссии Тауфика Тирауи.
Об этом сообщил руководитель следственной комиссии Тауфика Тирауи.
Фото: Globallookress/m34/ZUMAPRESS.com

Палестинские следователи заявили, что они установили личность подозреваемого в убийстве Ясира Арафата, сообщает РИА "Новости".

"Комиссия… определила убийцу, который подложил ему яд, но нам нужно еще время, чтобы убедиться в достоверности собранных нами данных", - сказал руководитель следственной комиссии Тауфика Тирауи.

Глава комиссии подчеркнул, что Израиль имеет отношение к убийству Арафата, однако правоохранители на данный момент ищут конкретного исполнителя преступления.

Стоит отметить, что ранее глава Федерального медико-биологического агентства России Владимир Уйба заявил, что лидер Палестины Ясир Арафат скончался от совокупности болезней, а не от радиационного отравления.

При этом палестинские власти объявили, что смерть Ясира Арафата в 2004 г. не носила естественного характера. Было обещано найти убийцу первого лидера Палестинской национальной администрации.

Швейцарские эксперты установили, что в биологических образцах содержится повышенная концентрация радиоактивного полония, однако французские эксперты исключили версию отравления Арафата.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх