1843

Задавившая пешехода певица Дарья Задохина продолжает ездить на своем "Jaguar"

Участница смертельного ДТП до сих пор не лишена права упраления автомобилем.
Эксклюзив
Участница смертельного ДТП до сих пор не лишена права упраления автомобилем.
Фото: vk.com/dariamusic

Известная певица Дарья Задохина, которая на пешеходном переходе насмерть сбила жениха своей подруги, до сих пор не лишена водительских прав.

Сейчас эксперты пытаются установить, что стало причиной аварии - отказ тормозов, или невнимательность водителя. Тем не менее, экстравагантная артистка, как ни в чем не бывало, продолжает ездить на своем розовом "Jaguar". Корреспонденту программы "Экстренный вызов 112" удалось встретился с автоледи.

Розовый "Jaguar", на котором певица Дарья Задохина сбила человека, так и стоит у ее подъезда. Машиной, судя по совсем небольшому слою снега на крыше и капоте, регулярно пользуются.

Нашей съемочной группе удалось снять, как из дома выходит молодой человек, заводит двигатель машины Задохиной.

Скорее всего это помощник девушки, ведь она инвалид второй группы. Он сам садится за руль, но только для того, чтобы подогнать "Jaguar" поближе к подъезду. Через несколько минут появилась и певица в инвалидном кресле. Мужчина открыл водительскую дверь и помог Дарье устроиться за рулем.

Напомним, что страшное ДТП произошло в конце ноября прошлого года. Розовый "Jaguar" прямо на пешеходном переходе сбил мужчину. Как выяснилось, погибший в аварии Петров оказался женихом близкой подруги Дарьи.

Вместе с нашей съемочной группой, девушка приезжала к Задохиной домой, чтобы посмотреть подруге в глаза, но та даже не подошла к домофону. Но на телефонный звонок все же ответила.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Голландские ученые сообщили, что мозг человека способен видеть будущее. По их словам, он воспроизводит и предугадывает развитие событий, исходя из ситуаций, которые уже человек пережил.
Вверх