1030

В Москве полицейский напал на борца с курильщиками

Столичные полицейские проводят служебную проверку в отношении сотрудника.
Столичные полицейские проводят служебную проверку в отношении сотрудника.
Фото: РЕН ТВ

В Москве полицейские проводят служебную проверку в отношении сотрудников одного из линейных отделов в связи с многочисленными жалобами на очень жесткие и странные методы работы.

Поводом для проведения внутренней проверки в линейном ОВД, который расположен на площади "Трех вокзалов", стали кадры, которые вполне могут служить пособием для начинающих стражей порядка по захвату преступников. На видео младший лейтенант полиции мастерски проводит захват лидера общественного движения "Лев Против" Михаила Лазутина.

"Единственное, на что мы провоцируем сотрудников полиции - это соблюдение "Закона о полиции". Снимаем, контролируем, чтобы они делали все грамотно, а не так, как у нас годами сложилось - все люди "быдлят", с которыми они общаются, и сами сотрудники становятся таким "быдлом" с добром. Такого не должно быть, должен быть порядок", - сказал Лазутин.

Инициаторам служебного расследования предстоит установить, по какой причине страж порядка напал на активиста. Всего за час до инцидента полицейские и общественники проводили совместный рейд - вылавливали граждан, которые курили в запрещенных местах.

Подробности в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх