624

В Костромской колонии нашли кошек-заключенных

Животные незаконно находились в комнате для приема пищи и в спальном помещении.
Животные незаконно находились в комнате для приема пищи и в спальном помещении.
Фото: imagebroker/Sonja Krebs/Romain Carre/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

В одной из костромских колоний во время очередной проверки прокуратуры были обнаружены кошки. Животные незаконно находились в комнате для приема пищи и в спальном помещении одного из отрядов.

На данный момент неизвестно, сколько именно питомцев находилось в колонии, но сообщается, что уходом за кошками занимались заключенные. Как отмечает портал K1NEWS.RU, по правилам внутреннего распорядка, у заключенных не должно быть допуска к кошкам. О возможности нахождения животных на территории колонии в правилах ничего не сообщается.

"Сотрудники колоний, разумеется, борются с нарушениями, но совсем убрать животных с территории исправительных учреждений сложно", - сообщили в пресс-службе УФСИН по Костромской области.

По словам руководства колонии, кошки "помогают в борьбе с грызунами". Сейчас представители прокуратуры требуют исправить нарушения. На данным момент неизвестно, что будет с кошками. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Число пострадавших при пожаре жилого дома в Китае увеличилось до 12 человеку. Об этом сообщает РИА Новости. В результате пожара в китайском городе Юйхуань провинции Чжэцзян пострадали 12 человек, 11 человек погибли.
Вверх