1901

Полуголые активистки Femen набросились на машину Стросс-Кана

Активистки атаковали экс-главу МВФ возле суда, куда он приехал на заседание по делу о сутенерстве.
Активистки атаковали экс-главу МВФ возле суда, куда он приехал на заседание по делу о сутенерстве.
Фото: femen.org

Три активистки движения Femen атаковали машину бывшего шлавы МВФ Доминика Стросс-Кана во французском городе Лилль. Полуголые девушки блокировали проезд автомобиля, одна из них забралась на капот, сообщается на сайте организации.

Стросс-Кана обвиняют в пособничестве в сутенерстве, и в Лилль он прибыл для участия в судебном заседании. Феминистки встретили его оскорбительными выкриками вроде "Виновен: неважно, сутенер или клиент". Охранникам спустя несколько минут удалось задержать активисток.

Все фото: femen.org

Следствие по делу Стросс-Кана длится более 3 лет: его, а также еще 14 человек подозревают в организации секс-вечеринок с участием проституток во Франции и за рубежом. По версии следствия, Стросс-Кан принимал в незаконной деятельности непосредственное участие и знал, что девушки являются проститутками и получают за свою работу деньги. Сам бывший глава МВФ все обвинения отрицает.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Портал SITE, который следит за активностью экстремистов в социальных сетях сообщает, что террористы запрещенной в России организации ИГИЛ призвали своих последователей атаковать "неверующих" в кафе и клубах, а также нападать на по
Вверх