6538

Охлобыстин клянет судьбу, узнав о сексуальной ориентации коллеги

Актер бурно прореагировал новость о гомосексуализме своего коллеги Одина Байрона.
Актер бурно прореагировал новость о гомосексуализме своего коллеги Одина Байрона.
Фото: Komsomolskaya Pravda/Russian Look/Globallookpress

Российский актер Иван Охлобыстин бурно прореагировал на признание своего коллеги по сериалу "Интерны" Одина Байрона, который рассказал, что он - гей. О своем отношение к тому, что теперь ему придется работать с человеком нетрадиционной сексуальной ориентации, актер написал на странице в Twitter.

Байрон, совершив каминг-аут, признался, что не все его коллеги с пониманием отнеслись к этому факту. В частности, он пожаловался на Охлобыстина, из-за которого даже хотел отказаться от съемок в телевизионном проекте.

"Сначала он старался быть дружелюбным. Но потом сказал, что готов разбомбить Америку, но ради меня пообещал оставить Миннесоту", - рассказал актер.

Охлобыстин давно известен своими гомофобскими высказываниями. К примеру, в прошлом году он предложил сжигать геев в печах. "Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я как верующий человек не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям", - заявил актер.

"Я хотел выйти и заявить, что не могу больше работать с этим человеком, если он будет продолжать работать в сериале", - прокомментировал подобные заявления коллеги Байрон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх