359

Неизвестный "заминировал" магазины "Магнит" в Москве и Петербурге

Сообщение о заминировании пришло на электронную почту "Магнита".
Сообщение о заминировании пришло на электронную почту "Магнита".
Фото: Photoagency Interpress/Russian Look/Globallookpress

Неизвестный сообщил о заминировании магазинов "Магнит" в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает РСН.

Как стало известно, сообщение о заминировании зданий пришло на электронную почту магазина. Сразу после этого сотрудники "Магнита" вызвали правоохранителей. Полиция оцепила территорию, а саперы и кинологи проверили все торговые помещения. Информация о заминировании не подтвердилась.

Напомним, в Санкт-Петербурге магазин "Магнит" оказался в центре скандала после того, как в отделении местной полиции от острой сердечной недостаточности умерла пережившая блокаду города пенсионерка.

Известно, что 3 февраля женщина пришла в магазин, где  покупала продукты. Совершая покупки, женщина забыла заплатить за три пачки масла. Она сама подошла к продавцам и попросила, чтобы у нее забрали деньги, но сотрудники магазина вызвали полицию. Пенсионерку доставили в отделение, где она почувствовала себя плохо, а через некоторое время пожилая женщина скончалась.

РЕН ТВ стало известно, что сотрудники магазина "Магнит" более 4 часов держали пенсионерку в подсобке и всячески на нее давили. Эксперты охранной отрасли предполагают, что продавщицы таким образом просто пытались заработать - за каждого пойманного вора они получают премии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Четыре человека были застрелены в центральной части американского Кливленда, передает Breaking News. В настоящее время подробной информации не поступало. 
Вверх