2508

Мужа дочери Уитни Хьюстон подозревают в ее убийстве

По данным полиции, Ник Гордон мог избить Бобби Кристину Браун, которую завтра планируют отключить от аппаратов жизнеобеспечения.
По данным полиции, Ник Гордон мог избить Бобби Кристину Браун, которую завтра планируют отключить от аппаратов жизнеобеспечения.
Фото: imago stock&people/Globallookpress

Полиция разбирается в обстоятельствах инцидента, в результате которого дочь Уитни Хьюстон оказалась на грани жизни и смерти. По версии следствия, гражданский муж Бобби Кристины Браун - Ник Гордон - мог совершить на нее покушение, пишет TMZ.

Бобби Кристина была обнаружена в собственной ванной в бессознательном состоянии 31 января. Как выяснилось, при этом лицо девушки было травмировано, что и привлекло внимание полиции.

Друг пары Макс Ломас признался, что за несколько часов до этого между Бобби Кристиной и ее бойфрендом произошла ссора, после которой девушка и ушла в ванную. Он также рассказал, что Гордон несколько раз заходил к своей супруге, а позже обнаружил ее не подающей признаки жизни.

В полиции сообщили, что рассматривают возможность предумышленного нанесения Бобби Кристине телесных повреждений ее молодым человеком, однако прямых доказательств его вины пока нет.

Стоит отметить, что, по данным западных СМИ, Ник Гордон отличается вспыльчивым характером. В семье Уитни Хьюстон его считали едва ли не приемным сыном: когда мальчику было 12 лет, его мать заявила, что не может заботиться о нем, и передала на воспитание певице, с которой тесно дружила.

С дочерью Хьюстон Гордон начал встречаться еще в подростковом возрасте, а когда ему было 20, как сообщается, угрожал пистолетом подростку, который пытался с ней заигрывать.

По мнению родственников певицы, Гордон действительно мог преднамеренно попытаться убить свою супругу, чтобы завладеть ее состоянием: наследство Бобби Браун оценивается в $100 миллионов. Молодого человека семья охарактеризовала как безработного бездельника, который большую часть времени проводит за курением марихуаны.

Напомним, после обнаружения Бобби Кристины ее доставили в госпиталь. Медики зафиксировали у единственной дочери Уитни Хьюстон смерть мозга и ввели ее в состояние медикаментозной комы.

Семья Уитни Хьюстон приняла решение отключить ее дочь от аппаратов жизнеобеспечения в среду, 11 февраля, чтобы Бобби Кристина Браун скончалась в тот же день, что и ее мать.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх