6707

Массовое ДТП под Москвой попало на запись видеорегистратора

По словам очевидцев, на трассе столкнулись 80 машин.
По словам очевидцев, на трассе столкнулись 80 машин.
Фото: РЕН ТВ

На трассе М5 недалеко от города Жуковский произошла массовая авария: по официальным данным столкнулись 30 автомобилей, по словам очевидцев, - почти 80 машин. По мнению специалистов, авария произошла из-за густого тумана и гололеда.

Движение было парализовано - дорогу даже пришлось перекрывать полицейским. Проехать по шоссе даже спустя несколько часов было невозможно. Сразу после первых столкновений автострада больше напоминала парковку перед каким-нибудь торговым центром в выходные.

Чтобы оформить ДТП людям пришлось простоять на трассе больше шести часов: некоторые ждали эвакуаторов, так как не могли сами уехать, некоторые - очереди к инспекторам ГИБДД. Перед водителями теперь стоит главная задача - возместить убытки, но сложность заключается в том, что многие машины не застрахованы. Причиной ДТП вполне могут признать погодные условия. Но все автомобилисты отмечают, что если бы трассу вовремя обработали специальным реагентом, то, как минимум, половина водителей смогла бы вовремя затормозить. 

Подробности в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
В Совместном центре по контролю и координации прекращения огня заявили, что причиной катастрофы может стать выбросы ядовитых веществ, газа из заводов и шахт, остановленных в ходе боевых действий.
Вверх