2009

Два человека погибли во время перестрелки в московском ресторане

Еще двое пострадавших были госпитализированы в тяжелом состоянии.
Еще двое пострадавших были госпитализированы в тяжелом состоянии.
Фото: РЕН ТВ

В одном из столичных ресторанов в ночь на вторник произошла перестрелка, в результате чего погибли два человека, еще двое получили ранения, сообщает "Экстренный вызов 112".

Как сообщается, инцидент произошел в ресторане "Апшерон" на улице 15-я Парковая на востоке Москвы около 1:00 по московскому времени.

Известно, что две большие группы посетителей устроили драку, которая позже переросла в стрельбу из огнестрельного оружия. В результате произошедшего один из посетителей получил несовместимые с жизнью ранения и скончался на месте, второй пострадавший скончался по пути в больницу, еще два человека были доставлены в медицинское учреждение в тяжелом состоянии.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, полиция и следователи выяснят обстоятельства произошедшего, а также разыскивают участников драки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх