5457

Драку со стрельбой в московском ресторане сняли камеры наблюдения

В результате перестрелки два человека погибли, еще два получили тяжелые ранения.
В результате перестрелки два человека погибли, еще два получили тяжелые ранения.
Фото: РЕН ТВ

В Москве разыскивают группу молодых людей, которые устроили массовую перестрелку на востоке столицы. В конфликте у ресторана поучаствовали около 20 человек. В результате перестрелки два человека погибли, еще два получили серьезные ранения и на данный момент находятся в реанимации.

Очевидцы утверждают, что сначала началась драка, а потом кто-то из участников беспорядков открыл огонь. Есть версия, что в ходе конфликта один из участников конфликта использовал автомат.

"Завязалась драка на втором этаже. В общей сложности в потасовке участвовало около двадцати человек. В какой-то момент конфликтующие достали оружие и стали стрелять. И это прямо в помещении людного кафе", - сообщил корреспондент РЕН ТВ Олег Барышев.

У журналистов программы "Экстренный вызов 112" появилось видео, полученное с камеры наблюдения, на котором запечатлена перестрелка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Григорий Сысоев/ РИА "Новости"
По словам российского дипломата, данные, которые были озвучены официальным Дамаском, можно проверить с помощью совместного механизма расследований (СМР) ООН и ОЗХО.
Вверх