3785

Дочь Уитни Хьюстон отключат от жизнеобеспечения в годовщину смерти ее матери

Родственники решили отключить Бобби Кристину Браун от аппаратов 11 февраля.
Родственники решили отключить Бобби Кристину Браун от аппаратов 11 февраля.
Alex Cole/AdMedia/Globallookpress

Семья певицы Уитни Хьюстон приняла решение отключить ее единственную дочь от аппаратов жизнеобеспечения в среду, 11 февраля, чтобы Бобби Кристина Браун скончалась в тот же день, что и ее мать, сообщает FOX News.

Идея принадлежит матери певицы, Сисси Хьюстон. Сообщается, что она уже обсудила этот вопрос с родственниками умирающей девушки со стороны отца и получила их согласие.

Напомним, единственная дочь Хьюстон, 21-летняя Бобби Кристина Браун, была обнаружена в собственной ванной без сознания 31 января. Девушку нашел ее муж, который попытался привести ее в чувства, после чего вызвал "скорую".

Медики доставили ее в госпиталь, где ввели в состояние медикаментозной комы. На прошлой неделе в СМИ появились слухи об отключении Бобби Кристины от аппаратов жизнеобеспечения, однако родственники девушки опровергли эту информацию и заявили, что она по-прежнему борется за жизнь.

Уитни Хьюстон, напомним, скончалась 11 февраля 2012 года. Как и ее дочь, певицу нашли в бессознательном состоянии в ванной. Несмотря на оказание первой помощи, спасти ее не удалось. По данным следователей, причиной смерти Хьюстон стало утопление, атеросклеротическая болезнь сердца и употребление кокаина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх