455

CNN назвал украинскую армию "проамериканскими войсками"

Один из самых известных американских телеканалов в своем эфире заявил, что "Обама намерен вооружить проамериканские войска".
Один из самых известных американских телеканалов в своем эфире заявил, что "Обама намерен вооружить проамериканские войска".
Скриншот с эфира телеканала CNN

Один из самых известных американских телеканалов CNN в своем эфире сделал очень громкое заявление. В репортаже о событиях на Украине редакторы новостного выпуска разместили на "бегущей строке" информацию, в которой говорилось, что "Обама намерен вооружить проамериканские войска на Украине", сообщает "Комсомольская правда".

Примечательно, что именно во время эфира CNN, в Вашингтон прибыла канцлер ФРГ Ангела Меркель, которая обсуждала с Обамой новый мирный план по урегулированию украинского кризиса. Меркель выступила против поставок вооружения на Украину.

Внимательные наблюдатели сделали скриншот с выпуска новостей CNN, который быстро разлетелся по всему миру. Блогеры и простые пользователи соцсетей начали в интернете обсуждать данный инцидент.

"Даже CNN называют вещи своими именами! "Проамериканские отряды" - это они об украинских вояках! А в Киеве так шумели по поводу слов Путина об "иностранном легионе НАТО" на Украине! С CNN уже не поспорят!", - написал один из интернет-пользователей.

"Этой оговоркой по Фрейду телеканал CNN разжигают войну! Напрямую сталкивает Америку с Россией!", - считает один из участников дискуссии в Сети по поводу выпуска новостей CNN.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх