673

В Ростове задержали подозреваемого в избиении чемпиона Европы по гребле

На данный момент правоохранители ведут поиск его сообщника.
Эксклюзив
На данный момент правоохранители ведут поиск его сообщника.
Фото: РЕН ТВ

В Ростове-на-Дону задержали одного из двух хулиганов, которые жестоко избили участника Олимпийских игр, чемпиона Европы по академической гребле Игоря Салова, его невесту и будущую тещу. Корреспондент РЕН ТВ изучил видео с камеры наблюдения, на котором запечатлено жестокое избиение спортсмена и его семьи.

Выяснилось, что двое мужчин сначала эмоционально о чем-то разговаривали с Саловым, а потом напали на него в тот момент, когда он уже сел за руль своего автомобиля. Невеста и будущая теща попытались оттащить хулиганов, но те, в свою очередь, только оттолкнули женщин.

Выяснилось, что причиной конфликта послужил тот факт, что одному из местных жителей не понравилось, где Салов припарковал свою машину. Спортсмен согласился переставить авто, но это не помогло ему избежать потасовки.

"Я спокойно сел в машину, абсолютно не нагрубив ему, не сказав не единого оскорбительного слова, ни ему, ни его другу. Они вместе стали вытаскивать меня из машины и уже совместно продолжали наносить множественные удары руками и ногами", - рассказал Салов.

Стоит отметить, что одного из нападавших уже удалось задержать. На данный момент правоохранители ведут поиск его сообщника. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх