388

В Польше не исключили возможность оказания военной помощи Украине

Об этом сообщил министр национальной обороны Польши Томаш Семоняк.
Об этом сообщил министр национальной обороны Польши Томаш Семоняк.
Фото: Globallookress/ Igor Zehl/ CTK/

Министр национальной обороны Польши Томаш Семоняк не исключил, что Польша может оказать Украине военную помощь.

"России необходимо иметь в виду, что США и Запад в целом могут принять решение об обеспечении Украины оружием. Эта карта находится у Запада и может быть использована в будущем. Что касается позиции Польши, то мы не можем утверждать, что эта карта никогда не будет разыграна" - сказал Семоняк в интервью Financial Times

Министр подчеркнул, что Польша не боится сотрудничества в военной сфере с Украиной.

Напомним, что ранее Швеция выступила против возможных поставок оружия на Украину. В среду в Минске пройдет, как предполагается, решающая встреча, в рамках которой состоятся переговоры по Украине. В состав участников войдут представители Украины, Российской Федерации, Германии, Франции. По последним данным, лидеры ряда стран уже обо всем договорились.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх