308

В Лос-Анджелесе вручили статуэтки Grammy

В США прошла самая престижная музыкальная церемония.
В США прошла самая престижная музыкальная церемония.
Фото: MediaPunch/face to face/Globallookpress

Суперпрестижные статуэтки Grammy закончили раздавать в Лoс- Анджелесе буквально несколько часов назад.

57-я церемония Grammy

Это одна из самых престижных музыкальных наград. 21 тысяча зрителей собралась в зале посмотреть живьем на выступление мировых звезд, а сотни миллионов людей прильнули к экранам по всему миру. Главная музыкальная ночь года стала одной из самых зрелищных в истории Grammy. За самую престижную награду в мире музыки звезды шоу-бизнеса боролись в 57-ой раз.

В этот раз организаторы шоу решили сократить количество номинаций со 108 до 83, а имена сразу 70-ти победителей назвали еще до начала основной церемонии в Лос-Анджелесе. Ведущим стал дважды лауреат Grammy Кул Джей. Он ещt раз подчеркнул, что золотые граммофоны вручают за музыкальные достижения вне зависимости от коммерческого успеха или места в хит-параде.

Церемония Grammy собрала на одной сцене исполнителей разных жанров, стилей и направлений. По ковровой дорожке прошли самые яркие звезды мирового шоу-бизнеса - Кэти Пэрри, АС/DС, Леди Гага, Бейонсе, Том Джонс и, конечно, Мадонна.

Рианна произвела фурор на ковровой дорожке

На радость фанатам и репортерам глянцевых журналов наряды знаменитостей в этом году превзошли все мыслимые и немыслимые пределы фантазии. Перья, блестки, парики, невероятные шлейфы – звезды пытались превзойти друг друга не только в таланте, но и в умении красиво одеваться. Фурор на ковровой дорожке вызвала Рианна. Ее розовое платье точно запомнится надолго.

Счастливые обладатели Grammy

К премии Grammy подготовился даже президент США. Он записал особое видеообращение. Барак Обама призвал артистов и зрителей не допускать насилия в отношении женщин, но все-таки главная роль на церемонии была отведена музыке, и больше всего зал ждал выступления знаменитых исполнителей. Молодой певец из Великобритании поистине покорил публику – Сэм Смит представлен сразу в шести номинациях и получил награду за лучший поп-альбом, а также как лучший новый исполнитель года.

"О боже! Я невероятно счастлив. Вы даже представить себе не можете, как же я счастлив. Я люблю вас всех. Отдельное спасибо моим родителям – без вас не было бы меня и моей музыки", - заявил он.

Награду за лучший рок-альбом получил исполнитель Бэк с диском Морнинг Фэйз. Статуэтку за совместную работу забрали Леди Гага и Тони Беннет. Фаррелу Уильямсу с хитом "Happy" досталась победа в номинации лучшее сольное исполнение. А вот настоящим триумфатором Grammy стала Бейонсе, которая увезла с собой целых три статуэтки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх