316

В Египте 22 человека погибли в результате массовой драки футбольных фанатов

Беспорядки начались после того, как болельщики одного из клубов силой прорвались на стадион без билетов.
Беспорядки начались после того, как болельщики одного из клубов силой прорвались на стадион без билетов.
Фото: РЕН ТВ

В Египте произошли столкновения футбольных фанатов с полицией. В результате инцидента погибли 22 человека, более 20 получили травмы.

По словам очевидцев, беспорядки начались после того, как болельщики одного из клубов силой прорвались на стадион без билетов. Полиция применила слезоточивый газ, а люди оказались зажаты в узком коридоре.

Как выяснилось позже, причиной их смерти стала именно давка. Удивительно, что, несмотря на столкновения и гибель болельщиков, матч все равно прошел. Сейчас чемпионат приостановлен на неопределенное время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх