267

Украинские силовики назвали взрыв на химзаводе результатом удачной артиллерийской атаки

В результате взрывов и пожаров в Донбассе за ночь погибло 7 человек.
В результате взрывов и пожаров в Донбассе за ночь погибло 7 человек.
Фото: РЕН ТВ

В результате артобстрела, который вели украинские силовики, сегодня ночью снаряды падали в жилых районах Донецка. Один из снарядов попал в здание химзавода, где хранились боеприпасы.

Взрыв был настолько сильным, что у многих жителей города в домах вылетели стекла, а взрывную волну ощутили даже в соседних поселках.

В жилых кварталах Донецка сегодня этой ночью люди не спали, а прятались в подвалах. Сообщается, что многих жителей обстрел застал прямо в постели.

Украинские силовики уже поспешили с рапортом: взрыв на заводе – результат удачной артиллерийской атаки. Стреляли из системы залпового огня "Смерч".

Реактивные снаряды падали и в Луганской области. Под огнем ГРАДов оказался город Стаханов. Взрывами повредило газопровод, водоснабжение и линии электропередач. Несколько снарядов попали в больницу и школу.

По данным украинской армии, после ночных обстрелов погибло 7 человек, еще трое ранены. Основной удар пришелся на Авдеевку и Дебальцево.

Пожары в Донецке и Луганске закончились только к утру. Сейчас местные жители разгребают завалы и держатся ближе к подвалам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх