812

Политика Кличко довела киевлян до отчаяния

Сегодня несколько сотен человек штурмовали здание киевской мэрии и жгли напротив входа покрышки.
Сегодня несколько сотен человек штурмовали здание киевской мэрии и жгли напротив входа покрышки.
Фото: РЕН ТВ

В Киеве сегодня несколько сотен человек штурмовали здание мэрии и жгли напротив входа покрышки. Такую жесткую реакцию вызвало повышение цен на метро.

Для доведенных до отчаяния киевлян это стало последней каплей. Митингующие требовали, чтобы градоначальник сначала разобрался с теневыми доходами от рекламы в киевской подземке, а уж потом повышал стоимость проезда.

Митингующие требовали встречи с градоначальником, однако он, вспоминая последние встречи с киевлянами, от выступления отказался.

Напомним, еще один митинг состоялся возле мэрии в конце января. Тогда Кличко решил выступить перед горожанами и рассказать о том, что изменится в украинской столице в ближайшее время. В ответ митингующие потребовали его отставки и проводили Кличко традиционными криками "Гоньба!".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх