2342

Почему Порошенко выгодна война

Кроме войны власти Киева ничего не могут дать своим гражданам, а стране в ближайшее время грозит локаут.
Кроме войны власти Киева ничего не могут дать своим гражданам, а стране в ближайшее время грозит локаут.
Фото: РЕН ТВ

5 февраля Верховная Рада приняла законопроект, согласно которому военные командиры могут применять оружие и расстреливать бойцов, если они посчитают, что те совершают преступление. При этом никто не будет проверять настоящие мотивы действий украинских офицеров, а фактически это означает узаконивание убийств и расправ над несогласными с официальной позицией Киева людьми и не только.

Корреспондент РЕН ТВ Валентин Трушнин побывал в ряде городов на юго-востоке Украины, разрушенных украинскими военными. Город Углегорск был полностью уничтожен, сейчас там почти никого не осталось за исключением тех, кто не захотел или не смог уйти из дома. Обстрелы и залпы над Донецком и областью не стихают, каждый день умирают мирные жители, а Петр Порошенко говорит о мире.

В Киеве работодатели, промышленники и предприниматели Украины заявили, что через несколько месяцев страну ожидает локаут – полная остановка всех предприятий. Почти миллион рабочих с осени не получают зарплату, а в случае локаута они могут вообще остаться без работы. А если к этому моменту вернутся солдаты, воющие в Донбассе, то, что же их ждет? И если их ждет безработица, будут ли они молчать и терпеть это? И так уж нужен ли Петру Порошенко мир?

Подробности смотрите в программе "Добров в эфире" на РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая заявила о необходимости введения дополнительных мер контроля за пребыванием мигрантов. Кроме того, законодатель предложила жестко пресекать фиктивную легализацию их пребывания в стране.
12:17
Вверх